Catering en Tenerife para 12 o 24 con piezas saladas y opción piezas dulces


Catering  en Tenerife para 12 o 24 con piezas saladas y opción piezas dulces
61% De descuento

52,95€ en lugar de 135€



Detalles de la oferta

Descuento en catering Tenerife, salado y dulce en FrackChefs Asesoría Gastronómica:

Elige entre cuatro opciones:

Catering en Tenerife para 12 personas:

con 144 piezas saladas por 52,95 € en vez de 135 €
con 144 piezas saladas y 24 piezas dulces por 67,95 € en vez de 185 €

Catering en Tenerife para 24 personas:

con 288 piezas saladas por 97,95 € en vez de 270 €
con 288 piezas saladas y 36 piezas dulces por 107,95 € en vez de 345 €

El catering salado incluye:12 o 24 tramezzini con queso cremoso y salami12 o 24 borchetas de queso con tomate cherry caramelizado12 o 24 focaccias de piquillo y atún12 o 24 medias noches de pollo y curry12 o 24 tartaleta de crema de salmón y guacamole12 o 24 mini burgers12 o 24 mini cruasanes de jamón y queso12 o 24 quiches de champiñones y garam masala12 o 24 tramezzini con guacamole y bacon12 o 24 papa arrugá con brava12 o 24 papa arrugá con alioli12 o 24 volovanes de lomo salteado con cebolla y mojo verde

Catering sujetos a cambios

El catering dulce incluye:12 bizcochos con mermelada de albaricoques y chocolate blanco12 púdines de arándanosSolo con la opción 4 (que incluye 36 piezas dulces): 12 tartaletas con crema de chocolate y mermelada de frambuesa


Condiciones de la oferta

Para disfrutar del descuento en catering Tenerife salado con opción a dulces en FrackChefs Asesoría Gastronómica deberás:

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En Frack Chefs trabajamos para ayudarte a abordar los diferentes retos que plantea la apertura y gestión diaria de tu restaurante.

Abarcamos los aspectos más importantes de dicha actividad: Búsqueda y selección de personal; Entrenamiento y capacitación de sus empleados (proporcionando al personal a las habilidades que éstos necesitan para realizar su trabajo); Diseño de cocina; Organización y preparación de las partidas; Diseño de carta; Coordinación entre sala y cocina; Análisis de compras; Búsqueda de proveedores y, por supuesto, diseño de la oferta gatronómica. Hay una oferta muy amplia a nivel gastronómico. Cada semana surgen y desaparecen establecimientos con lo que el público tiene muchas opciones. La única forma de sobrevivir en un mundo tan exigente es cuidar los detalles.

En Frack Chefs podremos mostrarte pequeños y grandes cambios que marcarán una enorme diferencia en la percepción que tienen tus clientes y ayudarte a conseguir que tu establecimiento quede grabado en su recuerdo como un lugar al que regresar.


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